Замечательный предел
Все мы немного лошади
Бета: Фрау Круспе
Фэндом: Naruto
Персонажи: Наруто и Саске
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
Просто небольшая переписка из контакта старосты и лодыря^^ [2]
Саске и Наруто теперь пара. Как же теперь уживаются примерный ученик и бездельник.
Посвящение:
Газелям, трицератопсам и United States of Астрахань.
А так же Фрау Круспе, которая согласилась бетить ЭТО хД
А так же воину дракона! : )
Публикация на других ресурсах:
Это нельзя публиковать. Пожалейте людей (я их не жалею, вы хоть мне не уподобляйтесь*О*). Так что это останется только здесь хД
Примечания автора:
Ммм, продолжение к фанфику ficbook.net/readfic/372836
ВАРНИНГ! Если не читали "Самы счастливый человек", то не стоит читать ЭТО. На любителя... Откровенно говоря на любителя.
Также основано на реальных собитиях хД
Что курила - не скажу.
Обоснуя не ищите. Нет, не было и не будет.
Концентрация флаффа 99%
Как верно подметила моя сестра, у Саске жесточайщий ПМС, ага.
Ссылка на фикбук:ficbook.net/readfic/639244

День клонится к вечеру, а я только возвращаюсь из института. Ноги не держат совсем, хочется взять и умереть прямо здесь, в этом пропахшем кошками и мочой подъезде, но тупая мысль, что кто-то ждет меня дома, заставляет двигаться вперед, несмотря на усталость и прочие недуги.
Подходя к такой знакомой двери, начинаю хлопать себя по карманам в поисках ключа, который постоянно теряется в недрах моей черной теплой куртки, невольно вспоминая, как недавно посеял ключи и не смог попасть домой. Тогда мне пришлось ждать Наруто около двух часов в холодном подъезде. Когда он пришел такой весь солнечный и веселый, я уже чуть ли не покрылся инеем, все-таки зима, вечер, да и одет я был легко, потому что с утра дико опаздывал и не рассчитал, что ночью выпал первый снег. Так что вместо зимней куртки я надел легкую осеннюю ветровку и поплелся в «ад». В тот вечер меня отпаивали горячим чаем и кутали в плед, а на следующий день подарили эту куртку и огромных размеров шарф, который сейчас был обмотан вокруг шеи.
Уставшими руками еле нащупал ключ в кармане и попытался открыть дверь. Получилось это сделать только с четвертого раза, потому что этот маленький железный засранец постоянно застревал в замке и никак не хотел поворачиваться. Кое-как сладив с замком, я с диким стоном «Помогите!» ввалился в прихожую и плюхнулся на пол рядом со шкафом. Тело навалилось свинцовой тяжестью, апатия захватила меня. Я дошел и это главное.
В коридоре нарисовался мой парень Наруто, с которым мы вместе уже больше полугода. Никогда не забуду, как мы начала встречаться. Будучи еще школьниками-выпускниками, мы тогда здорово повеселились. Точнее он довел меня до смеха своими упоротыми рассказами о несуществующем мире, пытаясь вывести из состояния вечного стресса. И однажды я признался ему, что он для меня многое значит. Тогда Удзумаки ответил мне взаимностью, мы стали встречаться и провели вместе незабываемое лето. Когда же наступила осень, Наруто предложил снимать вместе квартиру. Из-за нагрузок в институтах и на подработке мы уже не могли видеться так часто, как хотелось бы, и я, недолго думая, согласился. Да, конечно, большая часть денег уходила на оплату квартиры, но с тех пор мы проводили вместе каждую свободную минуту. И вот сейчас я совершенно уставший и ни на что негодный распластался на полу, а надо мной навис мой любимый. Как всегда взъерошенные светлые волосы, которые прилично отросли после лета, торчали в разные стороны, а голубые глаза уставились на меня с сочувствием.
- Ну что сегодня было? – спросил парень, усаживаясь рядом и беря меня за руку. От его прикосновения стало невыносимо жарко, сердце бешено заколотилось, и кровь прилипла к щекам. Я уткнулся ему в плечо, чтобы скрыть румянец. Подумать только, столько встречаемся, а я до сих пор так реагирую. Хотелось взять и завалить прямо тут, в коридоре. Смешно.
Я начал тереться лбом о его плечо, как кот, а моему парню, видно, было все равно. Он все так же продолжал смотреть на меня и сочувственно улыбаться.
- Ничего, - прошептал я уже куда-то в район шеи и, немного наклонившись, поцеловал Наруто в торчащую из футболки ключицу. Удзумаки вздрогнул и чуть сильнее сжал мою руку. Я поднял на него взгляд, мой парень улыбнулся.
- Ну, как это ничего, я же вижу, как ты устал, - засмеялся он и, почесав меня за ушком, аккуратно встал. - Давай я помогу тебе подняться, - сказал Наруто, наклоняясь надо мной и беря за руки. С Божьей помощью, а точнее с помощью Удзумаки мне удалось оторвать свою тушку от пола. Небольшое наваждение прошло, и в желудке противно заурчало.
- Наруто, я есть хочу, – сказал я.
- А я ничего не готовил, - ответил мой парень. – Но, если хочешь, могу заварить рамен.
Ну конечно, он как всегда, это же Удзумаки. Интересно, на что я рассчитывал, прося у него поесть?
- Нет уж, я тогда спать. Во сне голод не чувствуется. – Тут мой желудок утвердительно заурчал. Он начисто не переносил слово рамен, так же, как и саму эту острую лапшу.
- Ну и фиг с тобой, - обиженно пробурчал Наруто, помогая мне дойти до комнаты.
И тут меня ждал сюрприз в виде гигантского беспорядка. Ну как один человек может устроить такой погром всего за несколько часов. Создавалось такой ощущение, что кто-то клонировал моего блондина и дал каждому в руки радиоуправляемую машинку и самолет в придачу. Все, что можно, было опрокинуто, подушки с дивана валялись на полу, на самом «семейном» ложе были разбросаны вещи Наруто: футболки, джинсы, джемперы. Шкаф был открыт и у его подножья лежали какие-то вещи, диски и кассеты с музыкой.
- Что здесь произошло, - медленно спросил я, обозревая комнату.
- Ну, завтра концерт… - начал оправдываться Удзумаки. – Я искал, что мне надеть…
- Что? – закричал я. Усталость как рукой сняло. – Как ты мог превратить нашу комнату в это, просто ища одежду? – в груди проснулся огромный огнедышащий дракон, который был готов просто испепелить этого оболтуса.
- Ну а что? – Наруто непонимающе уставился на меня.
- А то! Я вчера весь день приводил это место в порядок, а ты… Ты… - дальше я уже не мог найти слов, воздуха не хватало. - Ну как? Господи, как ты это сделал?
- Как-как, блядь. Руками! – закричал Удзумаки. И дальше весь разговор проходил на поышенный тонах.
- Да пошел ты, уссуратонкачи!
- Не смей называть меня так, теме.
- Как хочу, так и буду, добе.
- Замолчи сейчас же. Иначе мы расстаемся.
- Отлично, - истерически засмеялся я и кинулся в коридор.
- Да? Ну и катись, чертов придурок. – Крикнул Наруто.
Хлопнула дверь, и я остался стоять на лестничной клетке, подпирая стену спиной. Такой прекрасный вечер был испорчен.

***

Я стоял в одних трусах на кухне с туркой в руках. Под глазами залегли тени, и весь мой вид говорил о недосыпе. После ссоры накануне я отправился прямиком к брату, который радушно меня принял. Пришлось, конечно, рассказать ему все. После этого меня отправили спать, но сон никак не шел ко мне, что было очень странно, памятуя мое состояние, в котором я ввалился в квартиру. Уснуть удалось только часам к шести утра. Теперь же, мне приходилось бороться против усталости с помощью кофе. На кухне появился Итачи.
- Доброе утро, - сказал я, усаживаясь за стол. – Тебе налить? – спросил я, указывая на кружку с крепким кофе.
- По тебе не скажешь, что оно доброе. – Ответил мне брат. – Может тебе лучше не ходить сегодня в институт?
- Может, - только и сказал я. Сил не хватало ни на что, хотелось просто лечь и умереть. Я уже дико жалел, что так вчера взвился из-за погрома, и до сих пор не мог понять, почему так взорвался.
- Отлично, иди спать, – сказал брат и, отобрав у меня напиток, потащил в комнату. Там, уронив меня на кровать и возведя к потолку палец, Итачи приказным тоном сказал мне, чтобы я не смел вставать как минимум до обеда и скрылся за дверью. А я уснул.

***

Проснулся я около трех дня и понял, что дома только я один, Итачи был еще на работе. Что ж смысла идти на пары уже не было, поэтому я наше компьютер и, решив как-то убить время, зашел в контакт. Почти сразу раздался противный щелчок.

Кьюби: Кишки!

У меня глаза на лоб вылезли.

Черный мститель: Что? Ты сдурел?
Кьюби: Кишки
За окном
У тебя
Посмотри


Еще четыре противных щелчка.

Черный мститель: Ты больной? Ничего у меня нет за окном!
Кьюби: Да? Посмотри еще раз : )


Да он издевается. Мало ему было вчерашней ссоры, так он и сейчас нарывается.

Кьюби: А теперь выйди на балкон… и там ты обнаружишь…
Печень Инудзуки : D


Нет, ну точно издевается. Если сначала я подумал, что это могли быть и глюки после недосыпа, то теперь все сомнения как рукой сняло. Вот я ему задам.

Черный мститель: Топ-топ-топ
Бум-бам-тарарам
*дикий визг*
Там, где я сейчас, нет балкона.
Кьюби: значит ты у Итачи?


И тут же, не дожидаясь ответа, пришло еще одно сообщение.

Тогда под кроватью правое легкое : D
Черный мститель: Откуда ему там взяться?
Кьюби: ААААААААААААЛИЛУЯ! : D


Что происходит? Он что, пьян?

Черный мститель: Ты что куришь, Наруто?
Кьюби: Праккккккктикуйся!
И купи себе газель! *^*
Не машину, а животное.
Будешь газелей разводить : )
Мясо будешь продавать ихнее *О*
Неплохой бизнес, ага : )
Салатики будешь делать, да…
Черный мститель: Наруто, ты меня пугаешь.
Кьюби: А я что, я ничего *О* Рецептик хочешь?
Черный мститель: Чего?
Кьюби: Салата из газелей.
Черный мститель: Ну, давай.
Кьюби: Значит так, записывай. Берешь одну газель, сдираешь с неё шкуру, мажешь маслом, посыпаешь солью, перчиком (по вкусу) и запихиваешь в духовку, разогретую до 180 градусов : ) Через 20 минут салатик готов *О* Ммм…
Черный мститель: Это ты так салаты делаешь?
Кьюби: Да каждый день, хуль. Вкуснятина же : )
Черный мститель: Можно нескромный вопрос?
Кьюби: Какой? Где я беру шкуры газелей? Так на рынке у трицератопса покупаю. Хороший парень. Записывай адрес, Полярная 348. Скажешь, что от меня к трицератопсу. И все. Шкуры газелей по дешевки твои : ) Всего 15000 за шкурку *О*
Черный мститель: Так, стоп, зачем мне шкуры?
Кьюби: А я откуда знаю? Может тебе ковер нужен : ) А если тебе газели нужны, то это в лапландию, ага. А я там не был.
Черный мститель: мало курил, да?
Кьюби: Да Ну ТеБя! ВсЕ, БуДу ПиСаТь ЗаБоРоМ : D
Черный мститель: Ахахах, Наруто, ты больной : )


Ну, прямо как в старые добрые времена.

Кьюби: Конечно, пора завязывать с тяжелой музыкой! Все, перехожу на группу мираж.
Черный мститель: Ты идиот, только попробуй!
Кьюби: Почему? Нормальная же музыка : ) Релаксация *О*
Черный мститель: НЕЕЕЕЕЕТ!
Кьюби: СПАААААРТА!
Я тоже умею капсом писать))
Черный мститель: Не ты один, ага.
Кьюби: о_О
Кто еще владеет этим древним искусством? Скажи мне его имя! Убью нафиг!
Черный мститель: что?
Кьюби: Не хочешь говорить, я сам узнаю *^*
Я воин дракона! Я единственный кто знает искусство капса!
Черный мститель: Наруто, я тебя огорчу, конечно, но ты не единственный воин дракона X D
Кьюби: Да мне как-то все равно ; ) Внимание, вопрос! Чему равен период минутной стрелки?
Черный мститель: Час.
Кьюби: Блин, все-то ты знаешь.
А ты знаешь, что я хочу в United States of Астрахань : D
Черный мститель: Теперь да. Возьми меня с собой : )
Кьюби: Арбузы хавать? *О*
Черный мститель: Конечно, куда без этого? : )


Тут в дверь позвонили. Пришлось идти открывать. На пороге стоял Наруто и сжимал в руке телефон, на дисплее которого мигала страничка вконтакте.
- Да погнали, - сказал он и улыбнулся.
Я так и застыл, уставившись на Удзумаки. Тогда он прошел внутрь, обнял меня и поцеловал, прижимаясь ко мне всем телом.
- Возвращайся домой, Учиха. Там без тебя как-то пусто.
- Ну уж нет, уссуратонкачи. Сначала мы поедем в United States of Астрахань, - ответил я, обхватывая его рукой за шею и прижимая ближе. – Добе, если бы ты знал, как я тебя люблю.
- А я тебя люблю, теме. Я же только твой. Навсегда.

@темы: Слэш, Наруто, Мои фанфики